Jumat, 17 Juni 2011

Cheat Ninja Saga Damage

1. buka cheat engine
2. klik select proces to open(icon gambar komputer di pojok kanan setengah atas)
3. cari browser yang kamu pakai utk main ninja saga
4. trus klik open
5. pada kolom value type ganti dengan “Array of bytes” dan centang also scan read in-memory
6. scan kode ini 62 04 D3 24 64 A3 A2 di frist scan
7. klik 2x di bawah tulisan addres(pojok kanan setengah atas)
8. di bagian bawah kan hasil dari klik 2x tadi
9. di bawah tulisan value klik 2x
10. ganti kode 62 04 D3 24 64 A3 A2
11. menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2


Cheat Ninja Saga Critical

1. buka NS d flock browser
2. buka CE 5.6
3. cari gmbr komputer yg ada kaca pmbesarx n plih flock.exe
4. cari “value type” gnti “4bytes” ke “array of bytes”, jgn lupa centang “also scan read-only memory”
5. masukin kode yg mw d scan “9A9999999999A93F000000000000D03F9A”
6. klo dah dpt addresx, double klik ato klik 2x spy addresx msuk ke daftar di bagian bwah….
7. klo uda ada addresx d list tdi, double klik bagian “type”x, gnti ato ubah dari “array of bytes” mnjdi “double”, udah itu, valuex psti akn brubh jdi “0.05?, double klik valuex jdi “1? untuk dodge (damage musuh “0?)
8. untuk damage “1 hit kill” ato “critical strike damage”x, plih “NEW SCAN” di CE
9. masukin kode yg baru “000000000000F83F000000000000000000? , trus d scan lagi….
10. km akan dapat 1 addres atau lebih dari 1 addres….. plih addres yg belakangnya angka contohx “xxxxx280?
11. double klik addresx n ikuti step nomor 7…. nnti value yg d dapat “1.5? di gnti mnjadi “99999? untuk kritikal strike ato damage sampe 2juta…..


Cheat Ninja Saga 3 Element

1. buka ns pake mozilla
2. buka cheat engine 5.6 or higher
3. klik gambar komputer terus klik icon firefox
4. di value type pilih text
5. ketik skill96 ,first scan
6. nanti ketemu addressnya terus klik semua addressnya
7. ganti value semua address dengan skill94, minimize CE
8. balik ke ninja saga yang lu buka tadi
9. klik jutsu terus lu dapet 3 element
10. pergi ke academy beli satu skill yang paling lo butuhin. biarkan sampai prosesnya selesai.tutup academy
NB: -kosongin 1 slot jurus lu, kalo nggak bakalan nyesel
- pas tutup academy ninja saga langsung error , lu refresh aja pagenya ntar cek lagi ke academy dan jutsu element ketiga lu masih proses gak ngilang
- klo kmu butuh fire : ganti skill96 dengan skill98
- klo kmu butuh Ligthning : ganti skill96 dengan skill94
- klo kmu butuh water : ganti skill96 dengan skill96


Cheat Ninja Saga Token

- BUKA CHEAT ENGINE
- pilih MOZILA UNTUK aktivin cheat nya
- trus masuk ke profil ns kamu
- tulis token ns kamu DI cheat ENGINE
- FIRST SCAN
- NANTI PASTI MUNCUL 2 ADDRES
- double kilck ke-2 nya
- TRUS ganti valuenya JADI 334633473340
- LALU KLICK OK
- LALU NEXt sccan
TRUS LO MASUK KE KAGE ROOM LAWAN YG LEVEL 1 TERUS KABUR & LIHAT TOKEN MU
PASTI NANTI JADI 3333333


Cheat Ninja Saga Level Up

1. Buka kembali Cheat Engine (CE) lalu “Value Type” nya ganti menjadi “Array Of Bytes”, Lalu Centang “Also Scan Read-Only Memory”
2. Centang Hex dan Isi dengan “62 04 D3 24 64 A3 A2?, Lalu Klik First Scan
3. Setelah Muncul 2 Adress di bagian Kiri, Double Klik satu per satu adress nya,
di bagian bawah ada 2 daftar setelah di double klik satu per satu adress nya
4. Setelah itu Klik kanan di salah satu dari 2 daftar/baris, lalu ke Change Record, lalu klik Value,
pasti agan menemukan “62 04 D3 24 64 A3 A2?,
Delete Adress yang ada di atas lalu ganti dengan “62 04 D3 24 64 A2 A2?
5. masukan duitmu di kotak value,klik new scan!
6. kemudian cari addres yang belakangnya 78(misalnya xxxxx78 x itu angka berapa aja)
7. KILIK2X ganti addres (78) yang tadi dengan AC(kalo belakangnya xxxxx68 belakangnya diganti 9C)
8. di value terlihat levelmu, ganti dengan angka 60(lavel maximal)
9. centang kotak di samping tulisan “no description”
10. recruit temenmu yg level 60
11. lawan boss apa aja
12. pasti damagenya 100000
(bisa udah ada buktinya aku yg semula level 1 dalam sehari langsung lvel 26)

NB: Jangan salahkan saya kalau cheat ini sudah tidak berfungsi atau akun anda terkena banned. Itu adalah resiko cheater yang menggunakan cara curang untuk bermain.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar