Sabtu, 15 Oktober 2011

About lost Saga

Lost Saga Hero Fact

1.Hero yang paling sering dipake orang di Lostsaga Indonesia adalah Reaper
(jika anda tidak bertemu reaper dalam 1 battle itu ajaib)
2.Hero yang paling jarang dilihat di Lostsaga Indonesia adalah Berserker
(jika anda melihat berserker dalam 1 battle itu agak ajaib)
3.Hero yang paling kasihan adalah hook,karena kebanyakan orang memakai hook untuk combo swap saja.
4.Hero yang paling sakti adalah robin hood karena infinity ammo-nya
5.hero yang ngga bisa diandalkan waktu soccer adalah ice mage karena jurusnya hanya bajunya saja yang bisa digunakan dan pukulan dasarnya pun lemah
6.jurus yang paling susah dihindari adalah ASnya si Reaper...Coba liat aja
7.Ga ada orang yang ga pernah pake Asassin
8.Masi ada kekuatan hero chapter 1 yang belom ada di LS Indonesia
9.Tao adalah hero pertama yang mencapai harga 5000
10.Jika anda memakai AS nya firemage dan masuk ke tungku api di refinery pasti tidak ada damage
11.Topi iron knight mempunyai stun yang sangat lama
12.Hanya shaman dan hero range yang dapat mengalahkan Topi Lightning mage dengan biasa
13.Senjata epic treasure hunter sangat berbeda dengan yang biasa(lihat cara reload,taunt,dan kecepatan mengisinya)
14.Iket kepala Tekwon,Baju nya hook,dan topi shaman adalah gear yang sangat jarang saya lihat
15.Tekwon,Asassin,Boxing,dan iron knight adalah hero yang bisa counter(sementara)
16.Hero yang bisa menipu adalah berserker...karena D tahan dan D biasa nya sama(cuma lebih lama)
17.Kalo Ada yang hilang pake baju asassin bisa diliat dari minimap
18.Apelnya samurai dapet dari mana XD
19.Templar adalah hero yang paling lelet namun paling gede damagenya
20.Topi Iron knight dan baju viking adalah gear yang membuat efek confuse(sementara)
21.Shark Bazooka dan Bazooka hanya beda design
22.Baju iron knight bisa dikalahkan dengan air combo
23.Justice Defender dan gladiator adalah 2-2 nya hero yang bisa defense dengan waktu unlimit
24.Hero yang jarak jangkaunya paling jauh adalah musketeer di range dan Tao di melee
25.Gear yang bisa mengalahkan lagger adalah Poison pot nya asassin
26.Guild yang(setau gw pas main di OBT)perna sampe 90CW ke atas adalah Excalibur(guild orde yang dulu rank 1 orde 2 season..skarang gatau ilang ke mana)
27.Guild yang suka pindah pindah adalah legiunfrost/frostmourne kalo di orde.
28.Hero melee yang bisa double jump baru kage ninja dan joker
29.Hero melee yang bisa menyerang musuh ditanah tiger,Berserker,dan joker(sementara)
30.Hero yang Aerial Combonya paling banyak adalah reaper


Combo

Assasin
Assasinate + D(hold) + hat a rang + toxic breath
Assasin adalah hero HIT AND RUN ini combo yg sangat pantas klo lo 1 vs 1
assasinate dapad membuat hero musuh jatuh pelan2 lalu membuatnya melayang di udara tepat setelah lu lempar dia ke udara jurus hat a rang saat dia jatuh toxic breath trus lari ckckckc

Cowboy

Quick draw + Triple Shot
nah combo yg diatas ini buad combo 4 ato buad bugilin lwn soalnya klo musuh dah kena quick draw udah pasti rentan kena triple
( SANGAT BERGUNA KLO 1 VS 1 )
soalnya lu quickdraw musuh dengan sangat pelan jatuh sebelum jatuh lo triple uda kena dia

Space Trooper

Jetpack + E-Shock + beam out
lo pasti bertanya tanya NAPA ADA JETPACK
karena klo musuh grombol lu jetpack ke tengah2 trus listrik mereka setelah di listrik di beam out udah mereka mbalik ke markas sangat berguna klo anggota tim lu lagi dikroyok ( klo ada sisa yg gk kena beam out kroyok ajah)

High Jump ke jurang + Jet pack
nah ini combo yg agak gk berguna tpi sangat berguna klo lo mau kabor lu masuk jurang pasti musuhna pada gk tau kabeh lu bisa kluar dari jurang dengan jet pack memberimu kesempatan lari dengan selamat ( soalnya klo lo jelas2 nge jet pack lu isa ditembak ke bawah )

Captain Hook

Quick step + cursed skull + bomb shower
nah ni jurus berguna klo dalam mode tawanan soalnya lu isa preteli item2 lawan sebelum gebukin abis abisan ( NAPA ADA QUICKSTEP MA BOMB SHOWER??? ) soalnya quickstep biar kamu isa lari soalnya klo lo nge cursed lu bebas diserang.Bomb shower buad jatuhin lawan percuma donks klo lu cursed skull tpi lawan lu isa ngambil itemnya lagi ( allias musuh jatuh itemnya ilang duluan ckckkc)

High Jump + Big Bomb
Combo ini berguna klo lu gk mau tarung tpi lo mau ngesupport dengan cara membombardir lawan musuhnya pasti kesusahan soalnya ada big bomb ( dmgnya Big Bomb lumayan gede sama jatuhin lawan klo ada fire mage di tim lu udah di fire wave + meteor mau mati musuh nya wkwkwk )

Fire Mage

Teleport + Flame Wave
Combo diatas hampir sama dengan combonya space trooper yg diatas tapi damagenya lebih mantap ( Lu isa tambahin meteor tpi bagi gua gk usah soalnya lu isa kena meteor lu sendiri )

Fireproof + Teleport + Meteor + Flame Wave
Combo diatas sangat membuat damage yg byk dengan fireproof lo bakal gk kena jurus nya fire mage yg lu serang dan juga sangat berguna vs musuh yg bergerombol

Meteor + teleport + flame wave
Combo ini sangat berbahaya dan damagenya sangat besar kalau kamu udah jago makainya meteor untuk menjatuhkan musuh lalu kamu tele ke atasnya FLAME WAVEE!!! musuh akan menerima 5 serangan api ( klo darah musuh dah gk ada berarti langsung Bugil ato K O)

Infantryman
Barrage + Grenade + Drill Sgt
combo ini berguna untuk menjatuhkan musuh karena barrage + grenade dapat menjauhkan musuh setelah itu kamu drill Sgt musuhnya pasti lari secara random kalau gk jatuh musuhnya tinggal gebuk aja( BERGUNA DI REFINERY )

Robin Hood
Flip kick + Arrow Toss
combo diatas agak susah dipelajari tapi klo lo uda master make ini lu gampang bos jatohin musuh soalnya flip kick nendang musuh ke atas trus arrow toss musuhnya kena serangan arrow elo ( klo lo udah master arrownya isa kena 3 ato 4 biji )

Tao Warrior
Wind Shock + Wild Blade
Combo ini berguna untuk menjatuhkan musuh karena wind shock dapat menjatuhkan musuh secara pelan sebelum jatuh lu wild blade ( combo ini susah untuk dipelajari karena timingnya harus tepat )

Wind shock + serang biasa + Sky Shatter
combo ini berguna jika lu mau lari karena wind shock menjauhkan musuh dengan tombak lo serang dia saat dia jatuh di sky shatter trus lari.

Campuran
Maksud dari campuran adalah combo2 yg dibuat dari gabungan hero

Assasinate + Wind Shock + grenade
combo ini berguna untuk menjatuhkan musuh dan memberimu peluang ngambil barang tetapi combo ini susah untuk dipelajari mengapa? karena lu harus cepat2 nge wind shock sebelum musuh jatuh. saat musuh menjauh lu mempunyai peluang yg besar untuk mengebom dia ( karena jarak bom dan jarak lemparan wind shock hampir sama

Quick Draw + Flip Kick + Arrow toss
Combo ini seperti combo robin bob diatas tetapi timingnya lebih mantap

Dash ( assasin ) + assasinate + D ( hold ) + hat a rang + flame wave + toxic breath
nah combo diatas agak panjang dan susah ( soalnya panjang ) tpi damagenya agak gede. dash kasi lo dmg mayan trus assasinate yg damagenya terkenal tinggi lalu dilempar kasi hat a rang saat musuh jatuh lo flame wave di toxic breath deh mosonya ilang HP byk toh ( combo ini doank isa kasi lo 10 - 14 combo )


Pertama-tama, saya akan Membagi Quest di Lost Saga dalam beberapa kategori. Jadi saya tidak akan mengurutkan Quest tersebut dari awal & saya akan memilih Quest yang sangat penting.

NB : Sory Kalo Questnya tidak urut karena Bingung Exclamation


Quest Memancing
A. Memulai Memancing
1. Momentary Rest
Syarat : Kunjungi Lobby
Reward : 10 Exp, 100 Peso, 1 Item Trial Hero Scroll

2. Untuk Pancing
Syarat : Beli Pancing
Reward : 5 Exp, 2500 Peso

3. Dan Atur Fishing Line . . .
Syarat : Beli Umpan
Reward : 5 Exp, 1000 Peso

4. Langkah Pertama Untuk Memancing
Syarat : Coba Memancing
Reward : 5 Exp


B. Memancing Item
1. Apa Yang Bisa Kamu Dapat ?
Syarat : Coba Pancing Item
Reward : 5 Exp

2. Mudah
Syarat : Mancing 10 x Item
Reward : 10 Exp, 100 Peso

3. Kebahagiaan Mancing
Syarat : Mancing 50 x Item
Reward : 25 Exp, 250 Peso, Pancing Lunar 3 Hari


4. Skills !
Syarat : Mancing 100 x Item
Reward : 50 Exp, 500 Peso, Exp + 200% 3 Hari

5. Nikmati Mancing
Syarat : Mancing 250 x Item
Reward : 100 Exp, 1000 Peso, Megaphone 50 Item

6. Hari Yang Indah
Syarat : Mancing 500 x Item
Reward : 200 Exp, 2000 Peso, 3 Item Trial Gear Chest

7. Mancing Musiman
Syarat : Mancing 1000 x Item
Reward : 300 Exp, 3000 Peso, Medal

8. Menjadi Pemancing (Become The Fisherman)
Syarat : Mancing 2500 x Item
Reward : 400 Exp, 4000 Peso, 3 Item Gear Enchanter

9. Geografi
Syarat : Mancing 5000 x Item
Reward : 500 Exp, 5000 Peso, 3 Item Gear Chest

10. The Joy
Syarat : Mancing 10000 x Item
Reward : 1000 Exp, 10000 Peso, Medal


C. Level Memancing
1. Fisher Pemula
Syarat : Fishing Level 10
Reward : 100 Exp, 1000 Peso, Medal

2. Mulai Mancing
Syarat : Fishing Level 20
Reward : 200 Exp, 2000 Peso, Umpan Lunar 20 Item

3. Ngobrol Sama Mancing
Syarat : Fishing Level 30
Reward : 300 Exp, 3000 Peso, Medal, Megaphone 50 Item

4. Lihat Cahaya Bulan
Syarat : Fishing Level 40
Reward : 400 Exp, 4000 Peso, Pancing Lunar 3 Hari

5. Jam Berapa Sekarang ?
Syarat : Fishing Level 50
Reward : 500 Exp, 5000 Peso, Medal

6. Rasanya Tidak Bisa Menangkap . .
Syarat : Fishing Level 60
Reward : 600 Exp, 6000 Peso, Umpan Lunar 50 Item

7. Fishy . . . Fishy . . . Fishy . . .
Syarat : Fishing Level 70
Reward : 700 Exp, 7000 Peso, Medal

8. Dapatkah Kamu Menemukannya ? (Have You Found It ?)
Syarat : Fishing Level 80
Reward : 800 Exp, 8000 Peso, Pancing Lunar 10 Hari

9. Tetap Memancing (Keep On Fishing)
Syarat : Fishing Level 90
Reward : 900 Exp, 9000 Peso, Medal

10. Dunia Memancing (The Fishing World)
Syarat : Fishing Level 100
Reward : 1000 Exp, 10000 Peso, Medal


D. Harga Item Mancing
1. Sebanyak Apa Lagi ?
Syarat : Coba Identifikasi (Jual Item)
Reward : 5 Exp

2. Kualitasnya ?
Syarat : Identifikasi 5 Item yang bernilai lebih dari 50 Peso
Reward : 10 Exp, 100 Peso, Medal

3. Kumpulkan Perubahan
Syarat : Identifikasi 3 Item yang bernilai lebih dari 100 Peso
Reward : 50 Exp, 500 Peso

4. Cukup Untuk Membeli Umpan Lagi
Syarat : Identifikasi 3 Item yang bernilai lebih dari 500 Peso
Reward : 200 Exp, 2000 Peso, 1 Item Hero Scroll, 1 Item Trial Gear Chest

5. 1000 Peso Special
Syarat : Identifikasi Item yang bernilai lebih dari 1000 Peso
Reward : 400 Exp, 4000 Peso, Medal

E. Item Memancing
1. Pasar Fish Bread
Syarat : Tangkap Fish Bread
Reward : 50 Exp, 200 % Exp 1 Hari

2. Permintaan Soldier
Syarat : Tangkap Military Tent
Reward : 50 Exp, 3000 Peso

3. Untuk Boxers
Syarat : Tangkap Champis Punching Bag
Reward : 50 Exp, 3000 Peso

4. Bersinar
Syarat : Tangkap Golden El Dorado Idol
Reward : 50 Exp, 3000 Peso

5. Persiapan Militer
Syarat : Identifikasi “A” Pada Military Tent
Reward : 50 Exp, 3000 Peso

6. Untuk Perlindungan
Syarat : Tangkap Rusty Ninja Star
Reward : 100 Exp, 5000 Peso

7. Dekorasi
Syarat : Tangkap Ice Ornament
Reward : 100 Exp, 5000 Peso

8. Karbohidrat
Syarat : Tangkap Express Rice Cooker
Reward : 100 Exp, 5000 Peso

9. Patung Aneh
Syarat : Tangkap Moai Statue
Reward : 100 Exp, 5000 Peso

10. Berhati-hatilah
Syarat : Tangkap A Dud
Reward : 100 Exp, 5000 Peso

11. Ack
Syarat : Tangkap Extra Sour Lemon 2x
Reward : 200 Exp, . . . Peso

12. Mechanical Fish ?!
Syarat : Tangkap Mecha Fish 2x
Reward : 200 Exp, . . . Peso

13. Music Request
Syarat : Tangkap Poetis Mandolin 2x
Reward : 200 Exp, . . . Peso

14. Ran Away From The Zoo
Syarat : Tangkap Long-Necked Giraffe 2x
Reward : 200 Exp, . . . Peso

15. Dev. K’s Request
Syarat : Tangkap Familiar Fro 2x
Reward : 200 Exp, . . . Peso

16. With A Signature
Syarat : Tangkap Game Winning Ball 2x
Reward : 200 Exp, . . . Peso


F. Gagal
1. Siapa Yang Membuangya ?
Syarat : Gagal 100 x dalam Fishing
Reward : 50 Exp, 500 Peso

2. Rasanya Tidak Dapat
Syarat : Gagal 500 x dalam Fishing
Reward : 250 Exp, Umpan Lunar 10 Item

3. Failing Is Succeeding ?
Syarat : Gagal 1000 x dalam Fishing
Reward : 500 Exp, Umpan Lunar 20 Item

4. Failing Can Be Hard . . .
Syarat : Gagal 2500 x dalam Fishing
Reward : 1000 Exp, Umpan Lunar 50 Item, Medal


G. Lucky !
1. Doakan Aku
Syarat : Tangkap 4 Leaf Clover 7 x
Reward : 44 Exp, 666 Peso, Pancing Lunar 4 Hari, Umpan Lunar 44 Item, <4 Leaf Clover > Medal

2. (Nama Questnya Gambar Aneh)
Syarat : Kumpulan 7 x ????? (Item Ini Adalah Sealed Giggle Box)
Reward : 500 Exp, 5000 Peso, Exp + 200 % 7 Hari, Peso + 100 & 7Hari

3. Kamu Sangat Beruntung
Syarat : Special Chest (Dapatkan Hadiah Spesial Misalnya 500 Peso / 1000 Peso di setiap Pertandingan)
Reward : Weapon Chest, Armor Chest, Helm Chest, Aksesoris Chest, Medal

Quest Relic Hunting (Click to Hide)
A. Memulai Relic
1. Untuk Relic Hunting
Syarat : Beli Relic Hunting Kit
Reward : 5 Exp, 3000 Peso

2. Nyalakan
Syarat : Coba Nyalakan Relic Hunting Kit
Reward : 5 Exp


B. Sukses
1. Sukses Menemukan
Syarat : Cari 1 Item
Reward : 5 Exp

2. Contoh
Syarat : Temukan 10 x Item
Reward : 50 Exp, 500 Peso

3. Jangan Merusak Detektor . . .
Syarat : Temukan 50 x Item
Reward : 100 Exp, 1000 Peso, 1 Item Hero Scroll

4. Peta Harta Karun
Syarat : Temukan 100 x Item
Reward : 200 Exp, 2000 Peso , 1 Item Gear Chest

5. Di Mana Harta Karun ?
Syarat : Temukan 250 x Item
Reward : 300 Exp, 3000 Peso, 3 Item Trial Legendary Chest


6. Dreaming Of Being Rich
Syarat : Temukan 500 x Item
Reward : 400 Exp, 4000 Peso, 3 Item Gear Enchanter

7. Will Dreams Come True
Syarat : Temukan 1000 x Item
Reward : 500 Exp, 5000 Peso, 3 Item Gear Chest

8. Dreaming Of Being Rich
Syarat : Temukan 2500 x Item
Reward : 1000 Exp, 10000 Peso, 2 Item Legendary Chest


C. Gagal
1. Tidak Ada ?!
Syarat : Gagal 25 x
Reward : 50 Exp, 500 Peso, Relic Kit 2 Jam

2. Clod Of Soil
Syarat : Gagal 100 x
Reward : 300 Exp, 3000 Peso, Relic Kit 2 Jam, Medal


D. Waktu
1. Investigasi
Syarat : Relic Hunt selama 300 Detik
Reward : 50 Exp, 2500 Peso

2. Lihat Lebih Dekat
Syarat : Relic Hunt Selama 1800 Detik
Reward : 100 Exp, 1000 Peso, Medal

3. Testing Patience
Syarat : Relic Hunt Selama 6000 Detik
Reward : 400 Exp, 4000 Peso, Relic Kit 10 Jam


E. Harga
1. Kualitas
Syarat : Temukan Sebuah Item Bernilai lebih dari 1000 Peso
Reward : 200 Exp, 2000 Peso

2. Investigasi
Syarat : Temukan 3 Item Bernilai lebih dari 2500 Peso
Reward : 500 Exp, 5000 Peso, 1 Item Gear Enchanter


F. Item Relic
1. Menjelajahi Artefak Prasejarah
Syarat : Temukan Fish Bones
Reward : 50 Exp, 500 Peso, 200 % Exp 1 Hari

2. Time-Space Shovel
Syarat : Temukan Time-Space Shovel
Reward : 50 Exp, 500 Peso, 100 % Peso 1 Hari

3. Peti Terdampar di Tanah
Syarat : Temukan Locked Chest
Reward : 50 Exp, 500 Peso, 1 Item Trial Gear Chest

4. Apa Yang Akan Membukanya ?
Syarat : Temukan Rusty Key
Reward : 50 Exp, 500 Peso, 1 Item Trial Gear Chest

5. Temukan Hollow Magic Lamp
Syarat : Temukan Hollow Magic Lamp x 2
Reward : 100 Exp, 1000 Peso

6. Temukan Empty Booster Supply
Syarat : Temukan Empty Booster Supply
Reward : 100 Exp, 1000 Peso

7. Sebuah Deathnote ?
Syarat : Temukan Deathnote x 2
Reward : 100 Exp, 1000 Peso

8. Discharged Battery
Syarat : Temukan Discharged Battery x 2
Reward : 100 Exp, 1000 Peso

9. Historical Mystery ?
Syarat : Temukan Ancient Canned Goods x 3
Reward : 250 Exp, 2500 Peso , 2 Item Hero Scroll,

10. Minner’s Request
Syarat : Temukan Broken Alarm Clock x 3
Reward : 250 Exp, 2500 Peso, Megaphone 100 Item

11. Casses ?!?!
Syarat : Temukan Iron Case x 3
Reward : 250 Exp, 2500 Peso, Gear Chest

12. Soda Time
Syarat : Temukan 1000 Old Soda Bottle x 3
Reward : 250 Exp, 2500 Peso

Quest Crusade (Click to Hide)
A. Crusade Easy
1. Investigasi Citadel
Syarat : Selesaikan Crusade Lantai 1
Reward : 5 Exp, 100 Peso, 1 Item Hero Scroll

2. Proof Of Anomaly
Syarat : Selesaikan Crusade Lantai 5
Reward : 5 Exp, 200 Peso, 1 Item Hero Scroll

3. Growing Suspicion
Syarat : Selesaikan Crusade Lantai 10
Reward : 5 Exp, 300 Peso, 1 Item Hero Scroll

4. Undead Hero Loot
Syarat : Minum Ramuan yang dijatuhkan oleh Undead Hero
i Reward : 5 Exp, 3 Item Token Emas, 1 Item Hero Scroll

5. Difficult Favor
Syarat : Selesaikan Crusade Lantai 20
Reward : 25 Exp, 3 Item Hero Scroll, Medal


B. Crusade Medium
1. Pintu Masuk Lain
Syarat : Selesaikan Crusade Lantai 21
i Reward : 50 Exp, 200 Peso

2. Tantangan Baru
Syarat : Selesaikan Crusade Lantai 25
Reward : 50 Exp, 400 Peso,


3. Hilangkan Resiko
Syarat : Kalahkan 10 Undead Hero
Reward : 50 Exp, 1000 Peso, 5 Item Token Emas

4. Untuk Keamanan Citadel
Syarat : Selesaikan Crusade Lantai 40
Reward : 100 Exp, 3 Item Gear Chest, Medal


C. Crusade Hard
1. Telusuri Shadows Of Citadel
Syarat : Selesaikan Crusade Lantai 41
Reward : 100 Exp, 500 Peso

2. Lebih Tinggi
Syarat : Kalahkan Mini Boss Lantai 45
Reward : 100 Exp, 1000 Peso

3. Beristirahatlah Dengan Tenang
Syarat : Kalahkan 25 Undead Hero
Reward : 250 Exp, 2500 Peso, 10 Item Token Emas

4. Research Material
Syarat : Minum 5 Ramuan di Crusade Hard
Reward : 250 Exp, 500 Peso

5. Orivin Of Evil
Syarat : Selesaikan Crusade Lantai 60
Reward : 500 Exp, 1 Item Permanent Gear Chest, Medal

Quest Rank
1. Rank
Syarat : Capai Rank SSG
Reward : Robin Hood 2 Jam, 1 Item Gear Chest, Medal

2. Rank Kelas 2
Syarat : Capai Rank SSG Kelas 2
Reward : Captain Hook 2 Jam

3. Rank Kelas 3
Syarat : Capai Rank SSG Kelas 3
Reward : Infantryman 2 Jam

4. Rank Kelas 4
Syarat : Capai Rank SSG Kelas 4
Reward : Ice Mage 2 Jam

5. Rank Kelas 5
Syarat : Capai Rank SSG Kelas 5
Reward : Cyber Medic 2 Jam

6. Rank
Syarat : Capai Rank SFC
Reward : Justice Defender 2 Jam, 1 Item Permanent Gear Chest, Medal

7. Rank Kelas 2
Syarat : Capai Rank SFC Kelas 2
Reward : Crazy Sapper 2 Jam

8. Rank Kelas 3
Syarat : Capai Rank SFC Kelas 3
Reward : Taekwon Master 2 Jam

9. Rank Kelas 4
Syarat : Capai Rank SFC Kelas 4
Reward : Savage Berserker 2 Jam

10. Rank Kelas 5
Syarat : Capai Rank SFC Kelas 5
Reward : Dark Shaman 2 Jam

11. Rank
Syarat : Capai Rank MSG
Reward : Viking Raider 2 Jam, 1 Item Gear Chest, Medal

12. Rank Kelas 2
Syarat : Capai Rank MSG Kelas 2
Reward : Muskeeter 2 Jam

13. Rank Kelas 3
Syarat : Capai Rank MSG Kelas 3
Reward : Grim Reaper 2 Jam

14. Rank Kelas 4
Syarat : Capai Rank MSG Kelas 4
Reward : 3000 Peso

15. Rank Kelas 5
Syarat : Capai Rank MSG Kelas 5
Reward : Boxing Champ 2 Jam

16. Rank <2LT>
Syarat : Capai Rank 2LT
Reward : 3000 Peso, 1 Item Permanent Gear Chest, <2LT> Medal

17. Rank <2LT> Kelas 2
Syarat : Capai Rank 2LT Kelas 2
Reward : 3000 Peso

18. Rank <2LT> Kelas 3
Syarat : Capai Rank 2LT Kelas 3
Reward : 3000 Peso

19. Rank <2LT> Kelas 4
Syarat : Capai Rank 2LT Kelas 4
Reward : 3000 Peso

20. Rank <2LT> Kelas 5
Syarat : Capai Rank 2LT Kelas 5
Reward : 3000 Peso

21. Rank <1LT>
Syarat : Capai Rank 1LT
Reward : 3000 Peso, 1 Item Gear Chest, <1LT> Medal

22. Rank <1LT> Kelas 2
Syarat : Capai Rank 1LT Kelas 2
Reward : 3000 Peso

23. Rank <1LT> Kelas 3
Syarat : Capai Rank 1LT Kelas 3
Reward : 3000 Peso

24. Rank <1LT> Kelas 4
Syarat : Capai Rank 1LT Kelas 4
Reward : 3000 Peso

25. Rank <1LT> Kelas 5
Syarat : Capai Rank 1LT Kelas 5
Reward : 3000 Peso

26. Rank
Syarat : Capai Rank CPT
Reward : 3000 Peso, 1 Permanent Gear Chest, Medal

27. Rank Kelas 2
Syarat : Capai Rank CPT Kelas 2
Reward : 3000 Peso

28. Rank Kelas 3
Syarat : Capai Rank CPT Kelas 3
Reward : 3000 Peso

29. Rank Kelas 4
Syarat : Capai Rank CPT Kelas 4
Reward : 3000 Peso

30. Rank Kelas 5
Syarat : Capai Rank CPT Kelas 5
Reward : 3000 Peso

31. Rank
Syarat : Capai Rank MAJ
Reward : 3000 Peso, 1 Item Permanent Gear Chest, Medal

Dan Seterusnya . . .

Quest Hero Leveling
1. Hero Pelatihan Dasar
Syarat : Selesaikan Pelatihan Dasar di HQ
Reward : 10 Exp, 100 Peso

2. Hero Pelatihan Pertempuran
Syarat : Mainkan Hero selama 5 Menit
Reward : 50 Exp, 1 Item Trial Gear Chest

3. Hero Level 10
Syarat : Capai Level 10 Hero
Reward : Aksesoris 10 Hari, Medal Hero Level 10

4. Hero Level 20
Syarat : Capai Level 20 Hero
Reward : Helm 10 Hari

5. Hero, Tes Combat Master
Syarat : Mainkan Hero di Pertempuran selama 20 Menit
Reward : 50 Exp, 500 Peso, Medal Hero Level 20

6. Hero Level 30
Syarat : Capai Level 30 Hero
Reward : Armor 10 Hari, Medal Hero Level 30

7. Hero Level 40
Syarat : Capai Level 40 Hero
Reward : Senjata 10 Hari

8. Hero , Mission Number 1
Syarat : Mainkan Hero di Pertempuran selama 40 Menit
Reward : 100 Exp, 1000 Peso, Medal Hero Level 40

9. Hero Level 50
Syarat : Capai Level 50 Hero
Reward : Aksesoris 30 Hari, Medal Hero Level 50

10. Hero Level 60
Syarat : Capai Level 60 Hero
Reward : Helm 30 Hari

11. Hero , Buktikan Skillmu
Syarat : Kalahkan Undead Hero 600 x di Crusade Medium
Reward : 250 Exp, 2500 Peso

12. Hero, Proof Of Strength
Syarat : Kalahkan 6 Undead Hero (Mini Boss) di Crusade Medium
Reward : 250 Exp, 2500 Peso, 2 Item Gear Chest, Medal Hero Level 60

13. Hero Level 70
Syarat : Capai Level 70 Hero
Reward : Armor 30 Hari, Medal Hero Level 70

14. Hero Level 80
Syarat : Capai Level 80 Hero
Reward : Senjata 30 Hari

Dan masih banyak yang lain . . .Big Grin

Login Quest
1. Janji Dengan Developer K
Syarat : Connect Lagi Besok
Reward : 100 Exp, 5000 Peso, Medal

2. Pertapa ?!
Syarat : Connect Setiap Hari Selama 1 Minggu
Reward : 100 Exp, 7000 Peso, Trial Hero Scroll 1 Item, Trial Gear Chest 1 Item, Medal

3. 100 Day Janji
Syarat : Connect Selama 100 Hari
Reward : 1000 Exp, 10000 Peso, Permanent Hero Scroll 1 Item, Medal


Item

Gears legendary / Atau Item langka adalah gear sangat jarang dan berharga yang akan memungkinkan pemakainya untuk menggunakan keterampilan yang unik.

Tidak seperti Dasar Gears atau Epic Gears, sebuah Gear legendaris tidak memiliki Hero sesuai. The Gear sendiri adalah unik dalam desain dan skill bahkan lebih kuat daripada Gear Epic.

Saat Gears legendaris tersedia di toko dari penawaran terbatas.

School Uniform

Skill: Study Time

Make nearby enemies study (Stop: ASD)


Bunny Ears


Skill: Triple Jump
Triple jump and attack in the air


Angelic Wings


Skill: Low Flight
Slow down the fall speed when you’re in the air (Hold A)


Howling Blades


Skill: Blade Dash
Quick dash and slash the enemies ahead


Elec Guitar


Skill: Rock N Roll
Make nearby fans go insane!


Priest’s Biretta


Skill: Summon
Summon the target to your current position





Priest's Robe

Skill: Ascension

Lifts nearby enemies high up in the air.





Minigun

Skill: Minigun

Auto-aim and shoots nearby enemies.





Pharoah's Crown

Skill: Petrify

Turn your enemy into stone.





Servant Outfit

Skill: Vacuum

Bring your foe closer with a powerful vacuum cleaner.





Fire Orb

Skill: Flame Spirit

Summon a Flame Spirit that follows you.





Hanbok

Skill: Kite

Blow your enemies away with a kite





Bazooka

Skill: Bazooka

Shoots a missle across the map





Monk's Robe

Skill: Blast

Blast away your surrounding (usuable during attack/jump)





Angelic Halo

Skill: Angel's Blessing

Ultimate protection from all kinds of attacks





Vampire Mask

Skill: Blood Drain

Drain opponent's Health and gain.





Trans-Locator

Skill: Mass Teleport

Teleport an area to another area.





Devil's Wings

Skill: Devil's Wings

Shoot multiple bats to attack enemies





Dark Angelic Wings

Skill: Low Flight

Slow down the fall speed when you're in the air (hold A)





Pumpkin Head

Skill: Pumpkins

Throw a pumpkin to spread the Halloween spirit!





Soccer Uniforms (Red & Blue)

Skill: Cannon Shot

Shoots a powerful soccer ball.





Gyro Bomber

Skill: Gyro Bomb

Fly in the air and drop multiple bombs





Flame Thrower

Skill: Flame Thrower

Produce flame (AS to stop)





Hurricane Hat

Skill: Hurricane

Blows your enemies away with a hurricane





Tornado Robe

Skill: Tornado

Blow your enemies away with a tornado





Jumper

Skill: Skills

Hit an opponent multiple times.





Fire Suit

Skill: Hydrant

Shoots water from the hydrant (ASD to stop)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar