Minggu, 16 Oktober 2011

Tips Lost Saga

E-mail

Hai gan buat agan yang tidak ingat kata sandi yahoo ane punya tipsnya nih

1. Catat sandi e-mail yahoo agan dan juga question answer

Klo agan gak inget plus gak punya catatan ada satu cara

1.Klik "Tidak bisa mengakses account"
2.Pilih kenapa agan gak bisa masuk
3.Jawab question answer yang sempat agan tulis pas daftar yahoo
4.Buat deh sandi baru dan jangan sampai lupa lagi

Dan kalo e-mail yang agan daftarkan adalah e-mail palsu atau gak ada caranya yaitu

-Buat e-mail yahoo dengan e-mail yang mirip dan pastikan belum ada yang memakai e-mail tersebut

Klo udah ada yang make say goodbye to your account bila kelupa password

Ini memberi pelajaran kalau ngisi formulir itu mesti asli jangan asal

Sekian tips dari saya jika ada yang salah silahkan post saja Thx~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar