Jumat, 04 November 2011

Atlantica Online : berbagai Tips bermain ! Part 2

Bagi para Alantian yang pernah terkena hack,, atau belum.. tentunya atlantian tak ingin dapat sial seperti hacked kan ?berikut saya akan berikan tipsnya

pertama jika kamu bermain diwarnet
tulislah sandi terlebih dahulu kemudian ketiklah id dengan sangat panjang untuk menipu sih heacker tadi misalkan id anda : testing tulislah tertinganakucintakamu .. setelah itu hapuslah sampai ID anda menjadi testing,

kedua : jangan panik jika ID terjadi wrong password , kebanyakan sih kalau abis bermain terus logout tiba2 mau login lagi uda gk bisa pasti panik apa lagi char anda sudah dikatakan kelas mewah, ^_^ santai aja dulu pertama yang harus dilakukan adalah call kegemscool atau mereset passwordnya dengan pertanyaan rahasia,, kalau tidak bisa juga mengunakan email namun kalau tidak bisa juga ya mengunakan email lain namun dengan bukti barcode vocer yang perna anda isi

ketiga : jangan perna tergiur dengan hadiah atau pemberian yang tidak jelas asal usulnya karena bisa saja sang heacker membagi2 rejeki kepada player lain terus aturan tidak tau apa2 eh kena banned ,

keempat : jangan perna memberikan ID dan password anda kepada orang lain. kan GM sering blgin gitu di notice game anlatica, tapi masih aja ada org tidak mendengarkannya dan apabila terkena kasus hacking GM juga yang repot,, wah pusing deh ^_^

kelima : ingat jangan perna mendownload cheat-cheat, misalnya speedbatle,beting analisis,robot mouse,atau cheat lainnya,, bisa saja sih heacker menginjekkan keylongger atau spyware2 lainnya ke cheat itu untuk mencari keuntungan pribadi ^_^

kenam : ingat GM tidak perna menanyakan password anda, wong GM punya akses penuh kok di Game ngapaen harus minta tanpa anda kasih juga GM tau ^_^ , itu sih kebanyakan yang diminta oleh GM palsu, alias sok merasa GM padahal niatnya mau hack kamu,,wkwkwkwk,,

ketujuh : selalu waspada kepada orang-orang disekitar anda,, ini sih kebanyakan orang bilang mata dewa .^_^ pasti ada tuh kalau kita bermain dinet sang mata dewanya alias tukang keten,

kedelapan, : kalau terkena hacking ya brrti sudah nasib dah,yang hanya kita buat hanyalah berdoa dan bersabar agar GM dapat ngebantuin kita, tpi ingat kebanyakan player sih gk ada yang sabar,seakan2 yang bermain game ini hanya dia ^_^ gk diliatnya apa yang bermain buanyak gini dan yang lapor juga buanyak, jadi sabar aja tunggu atau kata [GM]Poseidon di theard yang sudah saya baca pantengin aja terus keemail kamu,, ^_^

kesembilan : mari kita bantu GM memperangi hacker2 sialan itu agar kita dapat nyaman bermain


credit to 25alexacha


Selain diatas,, saya punya tips lain..

yaitu :

1. jika anda main di warnet,, bagi yang matanya dewa kamu bisa menipunya,,, caranya.. ketika muncul.. kita minimize dan buka yang lain dulu, misalnya mozilla firefox dan facebook.. lama-lama orang bermata dewa itu akan pergi karena bosan

2. buatlah password dan second password yang tak akan pernah orang lain pikirkan

3. jangan segan-segan menanyakan orang itu secara kritis.. kalau memang benar dia berbohong,, pastinya dia akan marah-marah.


sekian dan terima kasih ~!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar